【准看護師】落ち着いた雰囲気の中で働けるパート・アルバイト◎笑顔でいきいきとサポート!
JR山口線 上山口駅より徒歩15分でアクセスしていただける「デイサービスひなた」は、合同会社 山口福祉サービスが運営している施設です。当施設では、利用者さまがお茶をいただきながら、笑顔でいきいきと自分らしく居られるようサービスを提供しています。この度は、准看護師として、利用者さまに寄り添えるようなケアを行ってくださるスタッフを募集しています。雇用形態は、パート・アルバイト。一律 60歳までの定年制と再雇用制度を設けており、要件を満たす場合は社会保険に加入できるなど、長く安定的に働ける職場です。皆さまには、デイサービスにおける准看護師業務全般に従事していただきます。こちらの求人は、准看護師の資格をお持ちの方に限らせていただきます。お仕事がはじめての方でも先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心して働ける職場です。落ち着いた雰囲気の中で一緒に働きましょう。
デイサービスひなたの採用担当者からのコメント
皆様へ、心温まる介護の現場で働きませんか?デイサービスひなたでは、今、准看護師の優しい手を待っています。 笑顔あふれる環境で、利用者さまの豊かな日常を支えるやりがいを感じながら、私たちと一緒に成長していきませんか?ご経験が浅い方も大歓迎です、充実のサポート体制があるのでご安心ください。 安定して長く働くための制度も整っています。 上山口駅から徒歩15分の好立地。 心新たにスタートしましょう。