杵築市 介護老人保健施設 グリーンケアやまがで、あなたの専門的なスキルと経験を活かして、温かいケアの提供に参加しませんか?
大分県杵築市の自然豊かな環境で、真心こもったサポートを提供する理学療法士を募集いたします
杵築市 介護老人保健施設 グリーンケアやまがは、大分県杵築市山香町野原に位置し、自然豊かな環境でご入居者様へのケアを提供しています。私たちは、地域に根ざした親しみやすい施設であり、ご利用者様一人ひとりに対する思いやりと尊厳を大切にしています。あなたの専門的なスキルと経験を活かし、理学療法士としてご利用者様の健康と生活の向上に貢献してみませんか?
契約社員として、自己の成長と同時に、施設の成長にも携わる機会を提供します
杵築市 介護老人保健施設 グリーンケアやまがでは、理学療法士の経験を生かし、チーム一丸となってご利用者様のケアに取り組んでいただきます。また、施設が提供する教育プログラムや研修を通じて、常にスキルを磨き続けることが可能です。私たちと共に、あなた自身の成長と、施設の成長に貢献していきましょう。あなたの参加を心からお待ちしています。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護の仕事をしながら自分の時間も大切にできます。年間休日120日以上で、プライベート充実。長く働ける環境をお探しの方に最適な求人です。是非、この機会にご検討ください。
最終更新:2024/07/10