笑顔あふれる明るい雰囲気が魅力◎地域密着型のグループホームで正社員のヘルパーとして認知症高齢者のサポートをしませんか!
【研修制度あり】知識と介護技術の向上を目指せます!
城下にしありえは、長崎県南島原市にある地域密着型のグループホームです。ご利用者さまお一人お一人に寄り添ったケアを行っています。笑顔あふれる明るい雰囲気が魅力の当施設で働きませんか。現在募集しているのは、正社員勤務のヘルパーです。みなさまには、当施設に入居されている認知症高齢者の方の食事介助や排泄介助、入浴介助などを行ってもらいます。明るい対応ができる方や思いやりを大切に働ける方を歓迎します。4週8休で休みがしっかりとあり、産前・産後休暇や育児休暇、慶弔休暇などプライベートに寄り添った休暇制度も整っています。また、全職員が向上心を持って働いていて、切磋琢磨しながら知識や介護技術の向上に励んでいます。そのためスキルアップを目指せる環境のが整っている職場です。
城下 にしありえの採用担当者からのコメント
長崎県南島原市の城下にしありえで、認知症高齢者の暮らしを支える正社員ヘルパーを募集しています。 温かいケアで地域から信頼されるグループホームで、私たちと一緒に笑顔あふれる職場で働きませんか。 向上心を持ちながら、研修制度を利用してスキルアップを図れます。 安定した職場環境で、やりがいを持って介護の仕事に携われる方、心よりお待ちしています。