あなたの優しさが光る、温もり溢れる特養ホームでの新たなスタート
介護の仕事に対する熱意を持つ方、私たちはあなたをお待ちしています
当法人「社会福祉法人 秀峯会」が運営する特別養護老人ホーム「こえばる」で、新しい正社員を募集しています。こちらは長崎県長崎市小江原に立地し、地域との繋がりも深く、豊かな自然に囲まれた環境の中で、入居者様の快適な生活をサポートしています。求めるは介護福祉士の資格をお持ちで、お年寄りの生活を支えたいという情熱を持つ方です。未経験でも熱意がある方であれば、十分な研修とサポートで一人前の介護職員へと育て上げます。
こえばるで働くということ、それは入居者様一人ひとりとの深いつながりを楽しむこと
特別養護老人ホーム「こえばる」では、入居者様とのコミュニケーションを大切にしています。一人ひとりの入居者様に寄り添い、その人らしい生活を送れるようサポートすることが私たちの使命。あなたの優しさと専門知識が、入居者様の毎日をより豊かにすることでしょう。また、チームワークを大切にする職場なので、互いに助け合いながら働くことができます。人間関係も温かく、長く勤めたくなるような職場環境です。この機会に、あなたの「優しさ」と「専門性」を活かし、特養ホーム「こえばる」で新しい一歩を踏み出しませんか?