あなたの看護スキルで、地域へのお手伝いをしませんか?看護師のパート・アルバイト求人!
館林市にあるデイサービス松ぼっくりで、看護師として活躍してみませんか?
当施設は、地域の方々の健康維持と生活支援を目指しています。利用者の方々に対し、一人ひとりに合わせたケアプランを作成し、ゆとりを持って丁寧な看護を提供できます。未経験の方でも、看護師資格をお持ちなら大歓迎!一緒に成長していける環境がここにはあります。
働きやすさを追求!パート・アルバイト看護師募集中!
雇用形態はパート・アルバイトとなりますが、安定した雇用を提供します。勤務時間やシフトは相談可能であり、家庭との両立も考慮した働き方が可能です。また、emクリエイティブ株式会社ならではの福利厚生や研修制度をご用意しています。私たちと一緒に、地域の皆さんに対する看護サービスの品質向上に寄与しましょう。
デイサービス松ぼっくりの採用担当者からのコメント
地域の笑顔を支える看護のお仕事、はじめませんか? 館林市のデイサービス松ぼっくりでは、一人ひとりに寄り添う看護を行うパート・アルバイト看護師を募集しています。 貴方の資格が、ここで大きな役立つことでしょう。 未経験者も歓迎!手厚い教育体制のもと、専門性を高めながら、やりがいのあるキャリアを築いていけます。 勤務時間の相談に応じ、生活のバランスを取りながら働ける環境です。 emクリエイティブ株式会社が提供する充実した福利厚生と研修で、さらなる成長を支援します。 地域社会に貢献し、利用者様の健康と笑顔を守ることに情熱をもつ貴方を、心よりお待ちしております。