産前・産後・育児・介護休暇あり◎勤務日数相談可◎安心して働ける制度が整っている職場です!
株式会社 博悠の運営するフランセーズ悠とみたけ デイサービスセンターでは、介護職を募集しています。雇用形態はパート・アルバイトです。自動車免許をお持ちであれば、介護の仕事の経験がなく、はじめてチャレンジする方でも構いません。皆さまには当施設ご利用者さまへの介護業務全般に従事していただきます。具体的には、入浴・食事・トイレ時などの介助、レクリエーションの支援、送迎の付き添いなどをお願いします。比較的お元気な高齢者の方々が利用されていますので、未経験の方も仕事を始めやすい環境です。先輩職員が丁寧に業務についてお教えしますので、安心して業務をスタートできます。勤務日数については相談可能ですので、あなたの空いている時間を有効に活かせます。各種社会保険完備はもちろん、育児・介護休暇など、安心して働ける制度が整っています。
フランセーズ悠とみたけ デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
明るく温かな笑顔があふれるフランセーズ悠とみたけのデイサービスセンターで、私たちと一緒に働きませんか?未経験から始められる介護職の仕事は、あなたの手で多くのご利用者様の豊かな毎日を支えるやりがいのあるものです。 フレキシブルな勤務体制で私生活とのバランスも取りやすく、充実したサポート制度で安心してご就業いただけます。 人の役に立ち、心からの感謝を得られる仕事を始めましょう。 あなたの温かい手を待っています!