キャリアを築く!ケア21瀬田でのサービス提供責任者募集
滋賀県大津市大萱で新しい一歩を踏み出すチャンス
株式会社ケア21が運営する「ケア21瀬田」では、サービス提供責任者として活躍していただける正社員を募集しています。勤務地は滋賀県大津市大萱で、地域に根ざしたサービスを提供する場として、やりがいのある職場です。訪問介護施設である私たちは、利用者様に対してきめ細やかなサポートを行い、安心と快適な暮らしをサポートしています。これまでのキャリアに関係なく、安心してスタートできる環境を整えています。研修制度やサポート体制が充実しているため、初めての方でも安心して働けます。資格を活かして地域社会に貢献したいと考える方、ぜひこの機会にご応募ください。
資格を活かして、地域貢献とキャリアアップを実現
この募集では、介護福祉士または実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)のいずれかの資格が必須です。資格をお持ちの方は、そのスキルを活かして利用者様に安心と快適を提供するやりがいのある仕事に従事できます。また、丁寧な研修とサポートを通じてスムーズに業務に馴染んでいただける体制を整えております。ケア21瀬田での勤務を通じて、地域社会に貢献すると同時に、あなた自身のキャリアアップも目指せる環境を手に入れてください。私たちと一緒に、利用者様に最高のサービスを提供し、充実した毎日を過ごしてみませんか?