「しあわせと進歩・謙虚と初心・笑顔とやさしさ」をスローガンに、心あたたまる介護サービスを提供しています。
「社会福祉法人 阿賀北総合福祉協会」は、新潟県阿賀野市を中心に特別養護老人ホームやグループホーム、デイサービスなどの各種介護施設を展開しており、地域に根差し、地域福祉に貢献できる法人を目指して頑張っています。「しあわせと進歩・謙虚と初心・笑顔とやさしさ」をスローガンに、ご利用者さまが、いつも笑顔で幸せを感じながら心穏やかに過ごせるように、一人ひとりに寄り添い支える心あたたまる介護サービスを提供しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム はぐろの里」は、新潟県阿賀野市の緑豊かな山々とのどかな田園地帯に囲まれた自然溢れる場所にあります。今回、当施設では、管理栄養士の資格をお持ちの方を正社員の管理栄養士として募集しています。ご利用者さまの状態に合わせた栄養ケア計画書の作成とカンファレンス、給食委託業者との調整や栄養管理・給食業務に関する業務などを担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても気軽に応募可能です。
特別養護老人ホーム はぐろの里の採用担当者からのコメント
新潟県阿賀野市に根を下ろす社会福祉法人 阿賀北総合福祉協会では、笑顔と優しさに満ちた介護の場をご提供し続けています。 今、私たちは特別養護老人ホーム はぐろの里で、皆さまの栄養を支える心優しい管理栄養士を求めています。 未経験の方でもご応募いただけます。 共に、利用者さまの笑顔を支え、地域福祉に尽力しませんか。 変化を遂げる介護の現場で、あたたかな食事と栄養ケアで、ご利用者さまの健やかな毎日を創造しましょう。