未経験でも安心して働けるあん摩マッサージ指圧師の正社員募集 in デイサービス純誠会こしがや
未経験OK!安心のサポート体制であなたをお迎えします
株式会社純誠会が運営する「デイサービス純誠会こしがや」では、あん摩マッサージ指圧師の正社員を募集しています。私たちの施設は、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。経験豊富な先輩スタッフが丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。また、介護業界初心者でも安心して業務を開始できる手厚いサポート体制を用意していますので、一緒に地域の利用者様に健康と癒しを提供しましょう。
利用者様との心温まる交流が魅力!充実した毎日を過ごせます
デイサービス純誠会こしがやでは、利用者様とのふれあいが魅力の一つです。あなたの技術によって、日々の生活の質を向上させることができ、多くの感謝の言葉をいただいています。アットホームな雰囲気の中で、利用者様一人ひとりと心のこもったコミュニケーションを取り、笑顔で満ちた毎日を送ることができます。埼玉県越谷市で、地域密着型のデイサービスを私たちと一緒に作り上げていきませんか。