未経験でも安心!心温まる環境で成長できるケアホーム田海園での介護のお仕事
アットホームな職場で入居者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事
ケアホーム田海園は、鹿児島県薩摩川内市に位置するグループホームです。ここでは入居者様一人ひとりの生活スタイルに合わせた、温かく家庭的な介護を提供しています。私たちのチームは、入居者様が心地良く安心して過ごせる場を創り出すことに努めており、その笑顔から、スタッフも多くの幸せとやりがいを感じています。アットホームな雰囲気の中で、入居者様と家族のような関係を築けるのがこの仕事の醍醐味です。未経験からでもチャレンジしやすい環境が整っており、先輩スタッフが丁寧にサポートします。
キャリアアップの道をしっかりサポート!介護福祉士資格保持者歓迎
ケアホーム田海園では、充実した研修制度とともに、様々な学びの機会を提供しています。介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)を取得されている方はもちろん、資格をお持ちでない方でも安心して働ける環境です。スタッフ一人ひとりの成長をバックアップし、キャリアアップの道をしっかりとサポートします。資格保持者の方は、これまで培った経験とスキルを活かし、さらなる高みを目指して活躍することが可能です。私たちと一緒に、入居者様の生活をより豊かにするお手伝いをしてみませんか。未経験でも安心してスタートできる職場で、新しい一歩を踏み出しましょう。