新たな一歩を踏み出して、温かい心で入居者様の支えになりませんか?
介護のお仕事を通じて、やりがいも絆も深まる場所
神奈川県横浜市に位置する住宅型有料老人ホームで、私たちはただの職場を超えた「家族」のような存在を目指しています。お互いを支え合い、温かい笑顔で一日を過ごす。そんな集う場所で、あなたも活躍しませんか? 未経験者も大歓迎!初任者研修をお持ちであれば、丁寧な指導とサポート体制で安心してスタートできます。もちろん、介護福祉士の資格を持つ方も、スキルを生かしながら更なる成長を遂げることができます。
まごころと専門性を兼ね備えたサービスで、入居者様に日々の彩りを
私たちは入居者様の「第二の我が家」として、毎日の快適な暮らしをサポートしています。あなたの「まごころ」が、入居者様の生活に彩りを与え、やさしい時の流れを作り出します。正社員としての安定と、やりがいのある環境で、介護の専門性を磨きながら私たちと共に成長していきませんか?仕事を通じて人の心に寄り添う技術と愛情を育んでください。