北海道小樽市にある安心と癒しの場所で准看護師として新たなスタートを
未経験者歓迎!准看護師として成長をサポートする環境がここにあります
医療法人勉仁会が運営する「介護老人保健施設 ラポール東小樽」で、私たちと一緒に入居者様のケアを通じて社会に貢献しませんか?准看護師としての資格を活かし、人々の健やかな毎日を支えるやりがいのある仕事です。経鎓がなくても心配はいりません。充実した研修プログラムと先輩スタッフの手厚いサポートがあり、一歩ずつ成長していただける環境を整えています。安定した正社員としてキャリアを築き、専門スキルを磨くチャンスをご提供します。
あたたかみのある施設で、入居者様一人ひとりと向き合う看護を
当施設は、北海道小樽市新光に位置する落ち着いた環境にあります。自然に囲まれた静かな立地で、穏やかな時間が流れる中、入居者様お一人おひとりとじっくりと向き合える看護を心がけています。個々のニーズに応えながら、温もりと安心を提供できるよう、私たちは常に入居者様の立場に立ったケアを大切にしています。貴重な看護経験をここで積んでみませんか?あなたの手によって、多くの方々に笑顔と健康を届けるお手伝いをしていただければと思います。