【訪問入浴車の操作及び介護職】丁寧な指導ありで未経験の方でも安心の職場です◎
介護職・ヘルパーを募集中!正社員として働きませんか?
株式会社 広島福祉サービスは、広島県安芸郡にある介護施設です。今回当施設では、利用者さまのご自宅を訪問し、介護業務全般を担っていただく正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。先輩スタッフの丁寧な指導がございますので、どなたでも安心して業務に入っていただけます。経験の有無は一切問いませんので、未経験の方でも介護のお仕事に興味のある方は、ぜひ私たちと一緒に働きましょう。
残業は月1時間ほど。無料駐車場をご用意しております。
残業は毎月平均たったの1時間ほどです。基本は定時で帰宅できるため、育児中の方でもオンタイムでお子様の送迎に向かうことができます。育児との両立を目指す方にもぴったりの職場です。また、スタッフ向けに無料駐車場をご用意しておりますので、マイカー通勤希望者は個人で駐車場を探していただく必要もなくおすすめです。
株式会社 広島福祉サービス訪問入浴介護事業部の採用担当者からのコメント
介護の手を必要とする方々に寄り添い、暖かな支えとなる仕事に参加しませんか?株式会社 広島福祉サービスは、誰もが心地よい毎日を過ごせるように、訪問介護に熱心に取り組んでいます。 未経験者でも先輩スタッフがしっかりサポートするから安心して始められます。 月に一度の残業で家庭との両立もしやすく、無料駐車場完備で通勤もラクラク。 あたたかい介護で地域社会に貢献しませんか?私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。