昇給・賞与、退職金制度あり☆長く、安心して勤められるデイサービスで理学療法士を募集しています!
介護・障害福祉サービスを展開する法人が運営。私たちと一緒に地域の福祉に貢献しませんか。
デイサービスリハトレ青葉は、株式会社若武者ケアが運営する施設で、機能訓練指導員による短時間のリハビリサービスに特化しています。運営会社は神奈川県横浜市を中心に、訪問介護・看護リハビリ、居宅介護支援事業所、障がい者自立支援サービスなどを展開、地域の福祉に貢献しています。今回当施設では、正社員の理学療法士を募集しています。主な仕事は、機能訓練指導業務全般です。具体的には個別・集団機能訓練や機能訓練の計画作成、アセスメント・モニタリングなどをお任せします。一部送迎業務をお願いすることもあります。待遇面では、昇給や賞与のほか各種手当もあり、頑張って成果を出したい方におすすめの施設です。また退職金制度(勤続1年以上)や通勤手当などもあり、長く勤める環境が整っています。
デイサービスリハトレ青葉の採用担当者からのコメント
笑顔あふれる毎日を支える仲間になりませんか?デイサービスリハトレ青葉は、理学療法士のあなたを待っています!私たちは、セキュアな環境で、スタッフが長く活躍できるよう、昇給や賞与、退職金制度を整えています。 神奈川県横浜市で広く福祉サービスを提供する株式会社若武者ケアの一員として、機能訓練の専門性を活かし、地域社会に貢献しませんか。 集団・個別指導から計画作成、評価まで、やりがいを持って取り組める環境です。 あなたの力で、顧客の明るい未来を築きましょう!