宮城県気仙沼市にあるデイサービス施設で准看護師を募集中!あなたの資格を活かしませんか?共に成長していける方をお待ちしております!
あなたの優しさと専門スキルで地域社会に貢献しませんか?
株式会社アドベント運営のデイサービス、リハスパけせんぬまでは、利用者様一人一人の笑顔を大切にする准看護師の募集を開始いたします。未経験の方も大歓迎!充実した研修制度がありますので、経験が浅い方やブランクがある方でも安心してご応募ください。私たちと一緒に、質の高いリハビリテーションと温かなケアで地域の高齢者の生活を支えていきましょう。
安定した契約社員ポジションで、あなたのキャリアアップをサポート!
宮城県気仙沼市長磯大窪に位置する当施設では、准看護師としての貴重なスキルを活かし、利用者様が安心して日々を送れるよう、医療的なケアだけでなく、心のケアにも注力しています。契約社員としての安定した雇用をご用意しており、専門性を高めながら長期的に働ける環境です。あなたの経験や知識を活かし、私たちと共に成長していける方をお待ちしております。
リハスパ気仙沼の採用担当者からのコメント
宮城県気仙沼市で温かいケアを提供するデイサービスリハスパけせんぬまで、共に成長し、質の高いリハビリテーションを提供してくれる准看護師を募集しています。 未経験者も歓迎!丁寧な研修でスキルアップをサポートします。 地域社会への大きな貢献と共に、心豊かな職場であなたの優しさを活かしてみませんか?私たちと一緒に、利用者様の笑顔を守るやりがいのある仕事を始めましょう。 安定した契約社員として、あなたをお待ちしています。