生活相談員募集!社会福祉法人大東福祉会にて、あなたの社会福祉士の資格を活かしませんか?未経験からでもしっかりとした研修◎
デイサービスの重要な役割として、生活相談員の募集が開始されました!
私たち大東福祉会は、静岡県掛川市下土方にあるデイサービス施設で、利用者の方々の日々の生活をサポートしています。今回、その一員として活躍してくださる生活相談員を募集します。具体的な業務は、利用者の方々の生活のサポートや、ご家族との連携、各種申請のサポートなどをお任せします。社会福祉士の資格があれば、未経験からでもしっかりとした研修を通して、徐々に業務を覚えていきます。
社会福祉士の資格を生かし、利用者の皆さんと共に成長を目指せます
私たちの施設では、利用者の方々が安心して日々を過ごせるよう、スタッフ一同一丸となってサポートにあたっています。当法人では、正社員として安定的に勤務できる環境を整えており、あなたの社会福祉士としての知識や経験を存分に発揮し、社会貢献を実現することが可能となっています。また、利用者の方々とのつながりを通じて、ご自身も学びや成長を感じることができるでしょう。
大東 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験からでも社会福祉士として輝けるチャンスです!静岡県掛川市の大東福祉会で、生活相談員として利用者様のサポートに携わってみませんか?あなたの資格と情熱が、利用者様の充実した日々を支える力となります。 正社員としての安定した環境で、成長を実感しながら働きましょう。 職員全員で一丸となり、利用者様一人ひとりと心を通わせる仕事です。 社会貢献も個人の成長も、ここ大東福祉会で実現可能です。 お待ちしています!