静岡県西伊豆で、やりがいと温もりを感じる看護の現場を探している方へ
特別養護老人ホームで輝くあなたの看護スキルを活かしませんか?
私たち社会福祉法人梓友会が運営する特別養護老人ホーム 太陽の里では、看護師を募集しています。ここは自然豊かな静岡県賀茂郡西伊豆町に位置し、穏やかな時間が流れる中、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供している施設です。あなたの看護師としての資格を活かし、温もりある看護で入居者様の豊かな日常を支えませんか?やる気と優しさを持った方であれば、私たちがしっかりとサポートします。
柔軟な勤務体系で、あなたの生活スタイルに合わせた働き方が可能です
特別養護老人ホーム 太陽の里では、パート・アルバイトとしての勤務が可能です。ご自身のライフスタイルや家庭とのバランスを考えながら、柔軟に勤務日数や時間を選ぶことができます。プライベートと仕事の両立を図りつつ、入居者様にとっての心強い看護師として、活躍する場がここにはあります。あなたの暖かい心と専門知識が、入居者様の生活をより良いものに変えていきます。ご応募お待ちしております。