地域密着のデイサービスで介護職を募集中です☆はじめての方も歓迎します☆残業はほとんどなし
株式会社 スマイルが運営を手掛ける「デイサービス はな」は、福井県大飯郡にある地域密着のデイサービスです。定員24名の当施設では、地域の皆さまの在宅生活を支援するべく、さまざまなサービスの提供に取り組んでいます。今回、当施設では正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。未経験の方でも、介護や福祉のお仕事に関心がある方、仕事を通して人や社会の役に立ちたい方、新しいことにチャレンジしたい方を歓迎します。私たちと一緒に働きませんか。お任せするのは、当施設での介護業務全般。主に、利用者さまの食事や排泄の介助などを行っていただきます。年1回の昇給や年2回の賞与によってスタッフの日頃の頑張りを評価し還元しています。残業はほとんどなく時間通りに帰宅できますよ。ぜひ、私たちと一緒に働いてみませんか。
デイサービス はなの採用担当者からのコメント
福井県大飯郡のあたたかな地域社会に根差したデイサービス はなにて、正社員介護職を募集しております。 初めての方も大歓迎。 残業がほぼないため、お仕事とプライベートのバランスを大切にできる環境です。 地域の方々の生活を支え、共に笑顔を分かち合う。 そんなやりがいのある職場で、私たちと力を合わせて働いてみませんか。 成長を後押しする昇給や賞与もしっかりとサポートします。 皆様のご応募、心よりお待ちしております。