心温まるケアを提供する看護師募集!島根県松江市の「介護医療院 虹」で一緒に働きませんか?男性も活躍中!
島根県の閑静な町で、入居者様の健やかな日々を支える看護師を求めています
松江保健生活協同組合が運営する「介護医療院 虹」では、質の高い看護と温かなケアで入居者様の日常を支える看護師を募集しております。ここは島根県松江市佐草町に位置し、四季折々の自然が彩る落ち着いた環境の中、入居者様が快適に過ごせるよう日夜努めています。あなたの持つ専門技術と優しさで、私たちと一緒に入居者様の心身の健康を支えていきましょう。
やりがいを感じられる三交代勤務制で、看護のスキルを高められる職場です
求めるのは三交代勤務が可能な看護師資格をお持ちの方で、これまで培った知識と経験を活かし、入居者様に寄り添った看護を提供していただきます。療養病床を有する当院では、慢性期から在宅復帰支援まで幅広い看護ケアが求められており、看護の専門性を存分に発揮できる環境が整っています。一緒に働く仲間と協力しながら、介護医療院としての質の高いケアを実現しませんか?