広島県福山市で新たなキャリアを築く!地域密着型の居宅介護管理職を募集
介護の経験必須!やりがいある仕事で地域の利用者様を支える管理職のポジション
広島県福山市北吉津町にある『北吉津』は、利用者様の自宅での生活を支える小規模多機能型居宅介護を提供しています。この度、私たちと共に利用者様の生活を支え、チームを牽引する管理職の仲間を募集しています。地域の利用者様と深い絆を築くやりがいある仕事です。介護職としての実務経験5年以上と自動車免許(AT限定可)をお持ちであれば、ご応募いただけます。
安定した環境でスキルアップを目指す!正社員としての長期キャリア形成
私たちは、利用者様一人ひとりに寄り添うサービスを大切にしており、そのためにはスタッフの持続的な成長も重要だと考えています。正社員として安定した職場環境の中で、スキルアップを目指していただきます。責任感と情熱を持って利用者様との信頼関係を築き、地域の絆を深める仕事を一緒にしませんか?転職を考えている方も、新たな挑戦を求めている方も、私たちと共に温かいケアを提供する仕事に就いてみませんか?