大規模な特別養護老人ホームで温かみある介護を提供しませんか?夜勤専従の介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
あなたの資格と経験を静岡の心温まる介護施設で活かすチャンス!
社会福祉法人湧泉会が運営する静岡県駿東郡清水町的場に位置する「特別養護老人ホーム かわせみ」では、豊かな自然に囲まれた環境で、ご高齢者に安心と癒しを提供しています。あなたが持つ介護福祉士や実務者研修などの資格を活かし、入居者様一人ひとりに合ったきめ細かなケアを提供する介護職・ヘルパーのパート・アルバイトになりませんか?主な業務内容は、食事介助や排せつ介助といった、各種介助業務です。経験が浅い方も、熱意があれば成長できる環境を提供いたします。
フレキシブルな勤務体系で私生活との両立を支援!介護職・ヘルパー募集
私たちは、職員が働きやすい環境づくりに注力しており、パート・アルバイトの募集を通して、柔軟なシフト対応を図っています。プライベートや家庭との充実したバランスを保ちながら、仕事にも全力を傾けられる環境です。熱意と共に、地域の高齢者の方々のサポートに貢献しませんか?明るく前向きな職場で、私たちと一緒に成長していきましょう。