-
外観
ゆったりとした空間に佇む建物の入り口からは、温かみのある雰囲気が感じられます。働きやすい環境をご提供するために、日々努力をしております。
-
居室
ゆとりのある居室で、窓辺の光が優しさを添えています。豊かな暮らしを支える環境が整っており、安心です。
-
ウォーターフォールガーデン
自然の風を感じることのできる中庭です。心を落ち着かせる水のせせらぎをお楽しみください。
-
装飾
伝統的な節句人形が飾られた落ち着いたロビーです。和の雰囲気あふれる空間で心休まるひと時をご提供しています。
-
浴室
手すりが設置された広々とした浴室です。安全かつリラックスして入浴をお楽しみいただけます。
-
血圧計
清潔感のある環境で、身体機能向上のための訓練器具が整っています。利用者の健康維持に役立つ工夫がされていることが伝わります。
-
共用スペース
落ち着いた雰囲気の和室は、ゆったりとした時間を過ごすのに最適です。和の心地よい空間で日々の暮らしをお楽しみいただけます。
-
スライドショー
木のぬくもりを感じる落ち着いたラウンジです。ゆったりと座れる椅子と豊富な書籍で、心穏やかな時を過ごせます。
-
居室内キッチン
整ったミニキッチンは自炊を支援し、住居空間の機能性を高めています。お湯を沸かしたり軽い食事の準備も可能です。
-
居室内トイレ
手すり付きのトイレは、使い勝手を考慮し安全に配慮されています。動線も考えられた広々とした設計です。
-
メニュー表
美しく飾られた賞状が、訪れる方への素敵な印象を与え、励みにもなっています。
-
多目的室兼図書コーナー
ゆったりとした椅子と充実した本棚が特徴の共有空間です。読書や会話を楽しむ場として、穏やかな時間を過ごせます。
-
機械浴室
清潔感のあふれる浴室には、バリアフリー対応の入浴機器が整っており、利用者の安全と快適さに配慮されています。
-
食堂
広々とした明るいダイニングルームは、窓辺に植物も置かれ、快適な食事の時間を提供しています。木目調の家具が温もりを感じさせ、憩いの場としても適しています。
-
外観
木々に囲まれた落ち着いた雰囲気の建物です。自然の潤いを感じながら勤務ができる環境があります。
-
外観
緑が生い茂る落ち着いた雰囲気の中庭です。休憩時間に気軽に自然を感じられる心地よいスペースがあります。
-
エントランスホール
明るい光が差し込むエントランスから中庭が見え、訪れる方を穏やかな気持ちで迎えます。足元にはすべりにくいマットが敷かれ、安全に配慮されています。
-
エントランス
広々とした落ち着いた雰囲気のあるこの施設のロビーです。ゆったりとしたソファが配置され、訪れる人々にくつろぎの時間を提供しています。
-
靴箱
整然と並んだ木製のロッカーが配置されたスペースです。個々の荷物を整理しやすく、利用者の利便性を考えた設計となっています。
-
受付カウンター
温かみのある色合いのフロントカウンターが配置され、訪れる方を迎える心地よい空間が広がっています。安心のAEDも完備され、安全面も考慮されております。
-
ロビー
ゆったりとした椅子が配置され、明るい窓際のラウンジでは、お茶を楽しんだり、読書をすることもできる落ち着いた空間です。
-
カウンターテーブル
木目調の家具が温もりを感じさせる食堂です。読書やお茶を楽しむのにぴったりな空間が広がっています。
-
ラウンジ
ゆったりとしたソファが配置されたリビングで、居心地の良い空間が広がっています。窓から自然光が差し込み、穏やかな時間を過ごせそうです。
-
食堂
明るく開放的な食堂では、様々なイベントも開催されており、コミュニケーションの場としても利用されています。テーブルごとに間隔が取られ、快適な食事時間を過ごせる環境が整っています。
-
食堂
広くて明るい共有スペースで、スタッフが快適な食事のサポートを行っています。窓から自然光が差し込み、心地良い環境が広がっています。
-
エレベーター
エレベーターを待つ間も安心してお過ごしいただける、心和むイラスト付きの休憩スペースがございます。
-
廊下
ゆったりとした廊下には、自然光が差し込み、木の椅子が並べられ、穏やかな時間が流れています。スタッフの方が遠くで作業に従事され、温もりある雰囲気が感じられます。
-
喫茶コーナー
温かみのある木目調カウンターが、来訪者を温かく迎えます。機能的なデザインで、スタッフとのコミュニケーションもスムーズです。
-
居室
ゆとりのある居室には、快適な生活を支えるためベッドが2台配置され、大きな窓からは自然光がたっぷりと差し込みます。
-
居室
心地よい色合いのソファが配置され、ゆったりとくつろげるスペースです。快適な居住空間をご提供しています。
-
居室
整えられた居室は、ベッドと必要最低限の備えが整い、快適な環境を提供しています。プライバシーに配慮したカーテンがあり、落ち着いて過ごせる空間です。
-
居室2
ゆとりのある居室で快適な一人暮らしを実現できます。清潔な室内には必要な家具も整っており、日々の生活が思いのままに。
-
居室内収納
広々とした収納スペースがある明るい居室です。日々の生活で快適さと利便性を享受できる設計になっています。
-
居室
広々とした部屋には、快適な椅子とベッドが備えられ、日々の生活を温かい雰囲気で過ごせます。
-
居室内洗面台
ゆとりある使い勝手の良い洗面台が設置されており、日々の身だしなみに気を配りやすい環境です。
-
多目的室兼図書コーナー
落ち着いた木目調のテーブルが配置された快適な食堂です。共に食事を楽しむ温かな雰囲気を体験できます。
-
多目的室兼図書コーナー
木目調の壁面が温かみを感じさせる休憩スペースです。書籍に囲まれた環境でゆったりと過ごす時間が提供されています。
-
共用スペース
落ち着いた色合いの和室です。椅子に腰掛けて、ゆったりとした時間を過ごすことができます。
-
機能訓練室
広々とした空間で、様々なリハビリ機器を用いた訓練が可能です。利用者の心身の機能向上を支援する設備が整っています。
-
談話コーナー
落ち着いた色合いの居室には、訪問者を迎えるための応接セットが整っています。ゆったりとした時間を過ごせる環境が整えられております。
-
機械浴室
手すりや移動用チェアが装備された安全で使いやすい浴室です。明るく落ち着いた空間で、心地よいバスタイムを提供しています。
-
浴室
ゆったりとしたスペースの明るい浴室です。自立支援を目的とした設備が整っており、快適にご利用いただけます。
-
浴室
手すりが設置された優しい印象の入口です。安全な移動を支える環境が整っており、ゆとりを持ってご利用頂けます。
-
テラス
開放的なエントランスです。白いガーデンテーブルが設置され、穏やかなひとときを提供しています。
-
看板
精緻に作られた看板が、働く場所の品格を伝えています。訪れる方々を温かく迎える、施設の顔とも言える存在です。
-
装飾
心を込めて作られた木製看板は、訪れる人々へ温かい歓迎の気持ちを伝えています。美しい工芸品は空間に彩りと安らぎを添え、皆さんを優しく迎え入れます。
-
ご意見箱
案内板には日々のスケジュールが、わかりやすく表示され、皆さんの充実した日常をサポートしています。パンフレットスタンドには健康に関する資料が豊富に揃えられており、知識の深化を図れます。
-
水槽
華やかな水槽が迎えてくれる快適な空間です。訪れる方々に癒しのひとときを提供しています。
-
雑誌
様々な書籍が並ぶ居心地の良い休憩スペースです。読書を通じてゆったりとした時間をお過ごしいただけます。
-
訪問販売
セブンイレブンとの提携が掲示されており、施設内での快適な生活をサポートする意向が示されています。ゆとりあるスペースのある入り口には、来訪者用のサインシートが用意されており、アクセスのしやすさに配慮されています。
-
掲示板
日々の活動が明確にスケジュール化された壁面に掲示されており、日常の充実をサポートする環境が整っています。
-
掲示板
色とりどりのお知らせが並ぶ掲示板です。多彩なイベントや日常の連絡事項が、施設の温かなコミュニティを物語っています。
-
囲碁盤
床が畳の部屋に置かれた小さなテーブルが見えます。温かみのある木製で、ゆったりと安心して過ごせる空間を提供しています。
-
装飾
手作り風の花飾りが置かれた居室は、心を和ませる細やかな配慮が感じられます。美しいディテールが快適な生活を彩ります。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!