人々の心に寄り添い、笑顔溢れるデイサービスを一緒に創りましょう!心の豊かさと充実感が得られる職場で准看護師として一緒に働きませんか?
未経験でも大歓迎!充実の制度と環境で資格を活かして働こう!
株式会社ブルースターが運営するデイサービスセンター星乃花では、未経験の方でも活躍できる環境を整えています。必要な資格は「准看護師」のみ。経験なしでも、職員全員で協力しながらお互いに切磋琢磨していける職場です。あなたの熱意と資格を活かして、人々の快適な生活を支えませんか?
フレキシブルな勤務形態で、ライフワークバランスを守りながら働けます!
当施設ではパート・アルバイトの募集を行っています。無理なく働けるよう、勤務時間や日数についても考慮し、あなたのライフスタイルに適応させられるよう配慮いたします。役職は特に設けていませんので、准看護師としての専門性を活かしつつ、無理なく働くことが可能です。鹿児島県肝属郡肝付町後田に位置する当施設で、あなたの力を発揮してみませんか?
デイサービスセンター 星乃花の採用担当者からのコメント
皆様の温かい心と優しい手で、星乃花のデイサービスを彩りましょう。 あなたの准看護師の資格が、当施設で大きな輝きに変わります。 経験は問いません。 ここでは皆が支え合い、成長できる家族のような職場です。 フレキシブルな勤務体系で私生活も大切にしながら、地域の方々に笑顔を届けるやりがいを感じてください。 あなたの参加を心よりお待ちしています。