北海道札幌市における看護師募集!あなたの温もりを活かせるデイケアでのお仕事
温かな心で利用者様の「日常」をサポート!未経験者歓迎、正社員として心新たにスタートしませんか?
医療法人社団 静和会が運営する『介護老人保健施設 エル・クォール平和』では、利用者様の豊かな日常生活を支える正社員看護師を勤務地北海道札幌市西区平和二条にて募集しています。私たちの施設は、利用者様が安心して生活できるよう、心に寄り添った看護・介護を提供しています。あなたの優しさと看護の専門知識が、利用者様の心豊かな毎日をつくる重要な役割です。未経験から始める方もしっかりサポートいたしますので、安心してキャリアを築いていただけます。
私たちと一緒に、利用者様に寄り添う仕事をしませんか?
看護師としての経験を活かしながら、あなたの思いやりで利用者様の笑顔を増やしてください。当施設では、多様なバックグラウンドを持ったスタッフが協力し合いながら、質の高いケアを提供しています。チームワークを大切にし、利用者様一人ひとりに合わせたケアプランを作成・実施しています。また、働きやすい環境も整っており、正社員として長く安定して勤められる職場です。あなたの手で、もっと温かなデイケアを一緒に創りましょう。