【愛知・天白区】未経験者歓迎!心温まるケアができる准看護師の募集
あなたの優しさと専門性で入居者様の豊かな生活を支えてください
名古屋市天白区に位置する当施設は、住宅型有料老人ホームとして地域に密着した心のこもったケアを提供しています。ここでのお仕事は、入居者様一人ひとりの健康管理や日々のケアを通じて、ご高齢の方々の安心できる生活を支えること。未経験の方でも、充実した研修制度と先輩スタッフの手厚いサポートがあるため、安心してスキルアップが目指せます。あなたの准看護師としての資格を活かし、人の役に立つやりがいのあるお仕事を始めませんか?
あなたが輝ける職場環境と福利厚生で長く働ける環境を提供
株式会社キートが運営するナーシングホーム らもーれ天白医療モールは、スタッフの成長と福利厚生の充実にも力を入れています。正社員として安定した雇用を提供するとともに、仕事と私生活のバランスを大切にできるよう、勤務時間や休日体制にも配慮しています。経験豊かなスタッフが多数在籍しており、日々の業務の中で新しいことを学びながら、一緒に働く仲間と成長していける職場です。入居者様に寄り添ったケアをしたい、一人一人の笑顔を大切にしたいという想いをお持ちの方、ぜひ当施設でその想いを形にしませんか?