瀬戸内海の近くにある特別養護老人ホームです★准看護師資格必須
「特別養護老人ホーム エクセル鞆の浦」は、瀬戸内海の近くにある介護施設です。自然環境に恵まれた立地のため、スタッフも穏やかな気持ちで過ごせる環境です。当施設では利用者さまだけでなく、ご家族にも安心していただけるよう真心を込めたサービス提供に努めています。季節に合わせた行事を催すなど、利用者さまの笑顔を引き出すことに力を入れています。
未経験OK★子育て世代の活躍をサポートしています★就業時間の変更など相談できます
募集しているのは正社員の准看護師です。准看護師資格保有を条件に、未経験者からのご応募にも対応します。利用者さまの健康管理や感染予防など、准看護師業務全般が主なお仕事です。資格保有者に限定した求人ですので、それに応じた手当を支給して日々の頑張りに報います。子育て世代の活躍を応援しており、出勤日や就業時間の変更については相談可能です。
特別養護老人ホーム エクセル鞆の浦の採用担当者からのコメント
瀬戸内海の潮風を感じながら一緒に働きませんか。 特別養護老人ホーム エクセル鞆の浦では、准看護師としてのキャリアを積める環境をご提供します。 未経験でも大丈夫。 利用者さまの笑顔のために一緒に頑張りましょう。 家族のような温かいケアで知られる当施設では、子育て中の方の勤務体系も柔軟に対応しています。 資格を活かし、人の役に立ちたいと思う方、私たちと共に成長しませんか?