長野県佐久市であなたのキャリアを築こう!エフビー介護サービスで働く新しいチャンス
認知症介護実践者研修、認知症介護サービス等管理者研修がある方尚可◎
エフビー介護サービス株式会社が運営する「介護付き有料老人ホームケアライフ礎」では、正社員として働く介護職・ヘルパー(管理者候補)を募集しています。安心して応募いただけるよう、丁寧な指導と研修プログラムを用意しています。介護福祉士と介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格を活かして、入居者様の生活を支えながら、自分自身も成長できる環境です。新しい職場で新しいスキルを身につけ、プロフェッショナルな介護スタッフとしてのキャリアをスタートさせましょう。
介護職・ヘルパー(管理者候補)を募集中!安心の正社員雇用で安定した生活を実現!
「介護付き有料老人ホームケアライフ礎」での勤務は、正社員として安定した収入と福利厚生が期待できるチャンスです。充実した待遇を受けながら、管理者としての役職も目指せる環境で、やりがいを感じながら働けます。職場は長野県佐久市の長土呂に位置し、自然豊かな環境の中で、心豊かな毎日を過ごすことができるでしょう。入居者様の笑顔とともに、あなたのキャリアも充実させてみませんか?この機会をお見逃しなく、ぜひご応募ください。