あなたの自動車免許を活かして未経験から正社員として勤務しませんか?マイカー通勤OK♪昇給・賞与あり☆
私たちはご利用者さまに豊かな暮らしのためのサポートをお届けしています♪
社会福祉法人 椎原寿恵会は、特別養護老人ホームを中心に、高齢者介護事業などの複数事業所を展開し、より総合的なサービスでご利用者さまに豊かな暮らしのためのサポートをお届けしています。当法人が運営する『ケアハウス かせだ』では現在、介護職の正社員として勤務してくださる方を募集しています。自動車免許をお持ちであれば、未経験の方も歓迎します。先輩職員が丁寧に指導しますので、安心して業務を覚えることができますよ。お仕事は、ご利用者さまの相談に耳を傾けながら、日常生活での見守りや声かけ、服薬確認などを行っていただきます。また、体調不良時の対応や病院への送迎業務などもお任せします。職員用の駐車場があり、マイカー通勤が可能ですので雨の日も安心です。あなたの頑張りをきちんと評価する昇給・賞与制度があり、モチベーションを保ったまま働けますよ。
ケアハウス かせだの採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロへ―社会福祉法人椎原寿恵会では、特別養護老人ホームケアハウスかせだで正社員を募集中です。 自動車免許があればOK、安心の研修体制でしっかりサポートします。 ご利用者さまの日常生活を支える大切なお仕事に、あなたの手を貸してください。 昇給・賞与ありでやりがいも十分、マイカー通勤も可能です。 共に豊かな老後のサポートをしませんか?お待ちしております。