社会福祉法人篤心会の特別養護老人ホームで、あなたの柔道整復師のスキルを活かしませんか?
未経験から始める柔道整復師としてのキャリア、私たちが全力でサポートします
特別養護老人ホームエルピスやぶきは、高齢者の方々が心地よく日々を過ごすための施設として、福島県矢吹町に位置しています。その中心的役割を担うのが、柔道整復師の皆さまです。皆さんの技術力と情熱が、利用者の方々が健やかな毎日を送るための大きな支えとなります。未経験の方でも大丈夫。私たちは、あなたが無理なく仕事に慣れるための研修制度や、一人ひとりの能力に合わせた業務配分を考え、全面的にバックアップします。
魅力的な待遇と働きやすい環境、エルピスやぶきで一緒に成長しませんか?
あなたを正社員として迎え入れ、安定した働き方をサポートします。また、資格をお持ちの方なら経験者、未経験者問わず大歓迎です。特に自動車免許をお持ちの方は、地域に根ざしたサービス展開に活躍いただけます。また、私たちの施設では、人間関係の良さも自慢です。柔道整復師としての専門性を高めつつ、コミュニケーション能力も育てられる環境で、あなたのスキルを伸ばしませんか?一緒に働きやすい職場を作り上げ、皆さんの可能性を最大限に引き出しましょう。
特別養護老人ホーム エルピスやぶきの採用担当者からのコメント
未経験からでもスタートできる柔道整復師、私たちと共に福島県矢吹町の特別養護老人ホームエルピスやぶきでご活躍しませんか?ここでは、あなたの情熱と技術力が高齢者の快適な日々に大きく寄与します。 きめ細やかな研修制度で無理なく成長できる環境を整え、人間関係の良さが自慢の温かい職場で、共にスキルを磨き、成長していきましょう。 正社員として安定したキャリアを築き、地域に貢献するやりがいを感じてください。 あなたの挑戦を、全力でサポートします。