准看護師の正社員求人!一から丁寧に指導し、安心してスキルアップを目指せる環境を提供します!未経験の方でも◎
准看護師としてのキャリアを広げるチャンス、社会福祉法人 美和会での働きやすさとやりがい
社会福祉法人 美和会の一員として、私たちと共に高齢者の方々への思いやり溢れる看護を行いませんか?三次市の自然豊かな環境の中、特別養護老人ホームの一翼を担う准看護師として、利用者様の健やかな毎日を支える重要な役割を果たします。未経験の方でも一から丁寧に指導し、安心してスキルアップを目指せる環境を提供しています。更なる専門性を追求し、人々の福祉に貢献することで、やりがいを感じながら成長していける職場です。
安定した雇用環境と人間関係の良さが自慢の職場で、あなたも一緒に働きませんか?
正社員としての安定した職場で、仕事と私生活のバランスを大切にしながら働くことができます。広島県三次市に位置する当施設は、アットホームな雰囲気の中で、利用者様に寄り添いながら自分自身も成長できる場所を提供しています。チームワークを重視し、スタッフ同士の協力を大切にすることで、働きやすい環境が整っており、仕事に対する意欲も自然と湧いてきます。准看護師資格をお持ちの方、新たなスタートを切るための一歩を踏み出しませんか?
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
みんなの介護求人でおすすめの求人は、ワークライフバランスを重視する方にぴったりです。介護業界で希少な週に必ず2日休みが保証されており、自分の時間も大切にしながら働けます。やりがいと休息を両立できる環境をお探しの方に最適です。
最終更新:2024/06/30