【正社員】訪問介護スタッフ募集!海沿いの眺めの良いのどかな場所にある施設です。マイカー通勤可能
利用者さまのゆっくり落ち着ける第二の人生をサポートしています
『なぎさの風』は老後は自分のペースで楽しく暮らしたいという利用者さまの気持ちに寄り添い、丁寧な介護サービスを提供する訪問介護事業所です。有料老人ホームが隣接しています。海を眺めて穏やかに過ごせる場所でありながら買い物にも便利な立地で利用者さまから好評をいただいております。スタッフには利用者さまの生活を尊重した、明るく丁寧な対応をお願いしています。
敷地内にある有料老人ホームでの訪問介護が主な仕事です
フルタイム勤務可能な方を正社員採用いたします。ご応募には介護福祉士の資格と普通自動車運転免許(AT限定可)が必要です。サービス提供責任者の経験がある方は歓迎いたします。隣接している有料老人ホームでの身体介護や生活支援と掃除や買い物支援などの家事を担当していただきます。
数多くのイベントが催される施設で、利用者さまもスタッフもたくさん楽しい経験ができる事業所です
昼食では月1回の実演ショーを開催。寿司職人が寿司を握ったり、マグロの解体に楽器の演奏会などもあり利用者さまもスタッフも楽しむことができます。また、当事業所は社会保険完備で諸手当も支給されます。マイカー通勤可能で出勤や退勤が楽なのも魅力です。利用者さまが楽しく過ごせるよう趣向を凝らした施設で、私たちと一緒に働いてみませんか?
訪問介護事業所 なぎざの風の採用担当者からのコメント
海の潮風を感じながら、心温まる介護の仕事に携わりませんか?なぎさの風では、自然豊かな環境の中で利用者さまの充実した生活を支える正社員の訪問介護スタッフを募集しています。 有料老人ホームに隣接し、快適な立地条件のもと、身体介護や日々の生活支援を通じて、利用者さま一人ひとりの笑顔づくりに寄与してください。 資格を活かし、多彩なイベントが楽しめる職場で新たなキャリアを築き、社会保険完備の安定した環境で働きませんか?キラキラと光り輝く海のそばで、私たちと共に思い出に残るような素晴らしい介護を提供しましょう。