正社員採用◇相手の立場に立って接することと笑顔に務めてくださる方を歓迎☆
「住宅型有料老人ホーム さわやか立花弐番館」は、福岡市営地下鉄空港線「福岡空港」より車で約20分の立地環境です。全スタッフで利用者さまが安心して過ごせるよう笑顔溢れる施設を目指す、アットホームな雰囲気のあたたかい施設です。この度は、正社員の准看護師としてご活躍くださるスタッフを募集しています。一律65歳までの定年制と再雇用制度を整えていますので、長く安定的に働きたい方にピッタリの求人です。皆さまには、住宅型有料老人ホームにおける准看護師業務全般に従事していただきます。主に、施設内での利用者さまの健康管理および機能訓練などを担当していただきます。こちらのお仕事は、准看護師の資格をお持ちの方に限定しています。また、お仕事がはじめての方でもご応募が可能です。どんなときでも相手の立場に立って接することと笑顔に務めてくださる方を歓迎いたします。
住宅型有料老人ホーム さわやか立花弐番館の採用担当者からのコメント
住宅型有料老人ホームさわやか立花弐番館では、笑顔と思いやりをもってご利用者様に接してくださる正社員を募集中です。 福岡市営地下鉄空港線「福岡空港」から車で約二十分のアットホームな施設で、准看護師として健康管理や機能訓練をお願いします。 資格があれば未経験者も歓迎!定年は六十五歳で再雇用制度あり。 多くのご応募をお待ちしております。