奈良県宇陀市のグループホームで、看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
応援とケアで四つ葉のクローバーの入居者様に笑顔を届ける仕事
あなたの温もりある看護で、入居者様の毎日に安心と喜びを提供しませんか?株式会社 クローバーが運営するグループホーム 四つ葉のクローバーでは、笑顔あふれる暮らしを支える看護師を募集しています。未経験から始める方も大歓迎!私たちは、あなたの成長を全力でサポートします。入居者様の健康管理はもちろん、彼らの人生がより豊かなものとなるよう、ぬくもりのある看護を提供していただける方をお待ちしております。
安定の正社員として、やりがいと働きやすさを手に入れるチャンス
看護師としてのキャリアを築くには、安定した環境が不可欠です。当施設では、正社員として働くことによる安定感と、福利厚生や研修体制を整えることで、長く安心して勤務いただける環境を用意しています。奈良県宇陀市菟田野古市場という自然豊かな地で、入居者様一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを通して、やりがいを感じることができるでしょう。あなたの思いやりと専門知識が、四つ葉のクローバーの入居者様の幸せを支える大切な力となります。