未経験の方歓迎!介護職(パート・アルバイト)の募集!ブランクOK!マイカー通勤も出来ます!
緑豊かな地に佇む当施設で、私たちと一緒にお仕事しませんか?
ご家族と地域との繋がりを重視し、利用者さまの能力、経験を活かせる環境づくりに努めております。生きがいを見つけていただき、尊厳のある、暮らしのお手伝いをさせていただいております。
教育体制の充実!未経験の方でも不安なくお仕事できます!
当グループホームで、介護スタッフの方を募集しております。利用者さまの日常生活支援、外出援助、またはレクリエーション等の準備、提案等が主なお仕事です!若い方からシニアと、幅広い世代の方が活躍されています。資格、経験は問いません。ベテランスタッフが親切に指導いたしますので、はじめての方もぜひご検討ください!各種手当もあり、賞与もございます。無料駐車場も完備されておりますので、マイカー通勤もしていただけます。ご応募お待ちしております。
グループホーム 藤野の杜の採用担当者からのコメント
介護のお仕事に意義を感じる皆様、未経験・ブランクのある方も大歓迎です!当施設では、利用者様の有意義な日々を支えるスタッフを募集しています。 資格や経験は不問。 充実した教育体制のもと、安心してスタートできます。 賞与や各種手当があり、無料駐車場も完備で通勤もラクラク。 様々な年代が活躍中の温かな職場で、ご家族と地域とつなげるお手伝いをしませんか?お待ちしております!