社会保険完備の正社員採用◎残業がほぼありませんので、定時で帰ることができ、ご家庭との両立も可能です♪
【看護師資格必須】お持ちの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか?
株式会社 ファーストが運営するcasafirstでは、サービス付き高齢者向け住宅として、利用者さまの状態に合わせた理想的な生活サポートと介護ケアを提供しています。この度、当施設では、看護師として、住居の不安や家事負担をなくし、ご自分らしい暮らしを楽しめるようサポートしてくださる方を募集しています。雇用形態は、社会保険完備の正社員採用です。残業がほぼありませんので、定時で帰ることができ、ご家庭との両立も可能です。ご応募に関しては、経験は問いませんが、看護師資格をお持ちの方に限らせていただきます。お持ちの資格を活かして私たちと一緒に働きませんか?
マイカー通勤OK♪無料駐車場をご用意していますので、スムーズな通勤がしていただけます◎
casafirstでの皆さまのお仕事は、サービス付き高齢者向け住宅における看護師業務全般に従事していただきます。具体的には、利用者さまのバイタルチェックなどの健康管理や服薬管理、簡単な医療行為など必要な際は担当していただきます。また、レクリエーションや定期的な施設イベントを開催し、利用者さまの生きがいづくりをお手伝いしていただきます。無料駐車場をご用意していますので、マイカーでスムーズな通勤がしていただけます。
casa firstの採用担当者からのコメント
ご家族との時間も大切にしながら、看護師として輝ける環境がcasafirstにはあります。 働きやすさを追求し、残業がほぼなく定時退勤が可能ですから、お仕事と生活のバランスを取りながら、ご自身らしいキャリアを築けます。 経験は問いません。 大切なのは、あなたの看護師としての資格と、高齢者の方々の健やかな毎日を支える情熱です。 マイカー通勤が可能で無料駐車場も完備しています。 私たちと一緒に、利用者さまの心温まる生活を支えましょう。