南阿蘇の豊かな自然に囲まれた『喜笑楽』で、心温まるケアを提供する准看護師募集!
熊本県南阿蘇村に根差すサービス付き高齢者向け住宅での充実した看護のお仕事
当施設『喜笑楽』は、豊かな緑と清らかな空気に包まれた熊本県の南阿蘇村に位置しています。私たちは、入居者様に家庭的な雰囲気と安心の生活を提供しており、そのために一緒に働く准看護師を募集しています。あなたの豊富な看護経験が、入居者様の毎日をより良いものに変えていくことでしょう。パート・アルバイトとして、柔軟性を持って勤務スタイルを選べる環境で、入居者様一人ひとりに寄り添った看護を実践しませんか?
『喜笑楽』で実感する、准看護師としてのやりがいと働く喜び
資格を活かして、地域社会に貢献したい方にはこの場所が最適です。経験を活かし、様々な健康課題に応えることができる貴重な機会をご提供いたします。施設内ではチームワークを大切にし、スタッフ間のコミュニケーションも活発です。また、自然豊かな環境で心の癒しも得ながら、ご自身の看護スキルをより一層高めていくことができるでしょう。私たちと一緒に、入居者様が日々笑顔で過ごせるような、温かなケアを提供しましょう。