デイサービスで調理スタッフとして働きませんか?
未経験歓迎!岐阜市で地域社会に貢献する調理スタッフを募集
株式会社壮健が運営するデイサービス山華では、岐阜県岐阜市北一色にて新たな調理スタッフを募集しています。高齢者の方々がデイサービスを利用される際、安心して食事を楽しんでいただけるよう、心を込めた料理を提供することが私たちの役割です。未経験の方も大歓迎!調理の基本からしっかりとサポートいたしますので、安心してご応募いただけます。地域の高齢者の方々に喜ばれる食事を一緒に作りませんか?
働きやすい環境であなたのキャリアをサポートします
デイサービス山華では、働きやすい環境作りに力を入れています。パート・アルバイトの方でも柔軟にシフトを組むことができ、プライベートや家庭と両立させることが可能です。また、経験がない方でも安心して働けるように、先輩スタッフによる丁寧な指導があります。料理を通じて利用者様に笑顔を届けることができる、やりがいのある仕事です。あなたの温かい心と笑顔で、地域の皆様のお食事タイムを彩ってください。ぜひ私たちと一緒に、デイサービス山華で活躍しましょう!