新しいスタートを支える、あなたのやる気と情熱を求めています!ショートステイ施設での介護職募集
経験やスキルより大切なのは、あなたの温かい人柄と思いやりの心
当社、ローカル株式会社のショートステイ施設「ショートステイ らくる大府」では、新しい仲間を募集しています。介護職・ヘルパーのパート・アルバイトとして、一緒に働いてくださる方をお待ちしております。未経験の方も大歓迎!重要なのは、経験やスキルよりも、あなたの温かい人柄と思いやりの心。私たちと一緒に、利用者様一人ひとりの快適な生活をサポートしませんか?
働きやすい環境と充実の支援体制が待っています
私たちの施設は、愛知県大府市吉川町に位置しています。「ショートステイ らくる大府」は、働くスタッフ一人ひとりを大切にする職場環境を提供しています。わからないことがあっても、経験豊富なスタッフが丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心してお仕事を始められます。また、働きやすさを重視し、ライフスタイルに合わせた勤務体制を整えております。豊富な経験と実績を持つ私たちと一緒に、介護の仕事を通じて人々の生活を支えるやりがいを感じてみませんか?
ショートステイ らくる大府の採用担当者からのコメント
ショートステイ らくる大府では、新たなスタッフを心からお待ちしています。 未経験でも、あなたの温かさと優しい心があれば大丈夫です。 私たちは、スタッフ一人ひとりの成長を支える手厚い指導で、安心のスタートを提供します。 あなた自身のライフスタイルに合わせた勤務形態で、仕事もプライベートも充実させましょう。 私たちとともに、利用者様の笑顔あふれる日々を支えてください。 あなたの温もりが、ここで必要とされています。