生活の質を向上させるお手伝いを!看護師募集!
温かな心と専門知識を持つ看護師募集
私たち株式会社来夢は、東京都渋谷区恵比寿に位置する訪問看護ステーションライムで、看護師を募集しています。 私たちの施設では、地域の方々の健康と幸福をサポートするために、質の高い訪問看護サービスを提供しています。地域に密着し、患者様一人ひとりのニーズに合わせたケアを提供することを大切にしています。
あなたの経験と専門知識を活かせる環境
当施設では、経験豊富な看護師の方々を求めています。あなたの豊富な経験と専門知識を活かし、患者様とそのご家族に寄り添ったケアを提供していただきます。 また、私たちはスタッフ一人ひとりの成長を大切にしており、継続的な教育プログラムやキャリアパスのサポートを提供しています。あなたのスキルをさらに高める機会が豊富にありますので、成長意欲のある方にとって理想的な環境です。
やりがいと充実感を実感できるお仕事
当施設での看護師のお仕事は、患者様とのコミュニケーションを重視したものです。自宅療養されている患者様を訪問し、必要なケアや指導を行うことで、彼らの生活の質を向上させるお手伝いをします。 患者様からの信頼と感謝の言葉をいただけることは、看護師としてのやりがいと充実感につながります。私たちと一緒に、地域の方々の笑顔を支えるお仕事に取り組んでみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
訪問看護 ステーションライムの採用担当者からのコメント
あなたの温もりが人の笑顔を支えます。 看護師の皆様、恵比寿の心温まる訪問看護ステーションで、ご自身の経験と知識を生かしませんか。 地域の健康を守る当施設では、一人ひとりのニーズに合わせた質の高いサービスを大切にし、患者様とその家族に寄り添うケアを行っています。 成長を望む看護師には教育プログラムとキャリアサポートも充実。 患者様から感謝され、やりがいを感じながら働くことができる環境です。 あなたの手で、もっと多くの笑顔を咲かせましょう。