働きやすさとやりがいを兼ね備えたデイサービスで作業療法士として活躍しませんか?
心通うケアを提供し、あなたの存在が利用者様の生活を豊かにします。
ビーナスプラス住之江は、大阪府大阪市住之江区御崎に位置するデイサービス施設です。ここで、作業療法士としての専門知識を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った温かいケアを提供しませんか?私たちは「利用者様の笑顔が一番の報酬」と考えています。未経験の方も歓迎しており、安心して仕事を始められるようバックアップ体制も充実しています。作業療法士と自動車免許を持っている方であれば、どなたでも応募可能です。あなたのスキルと情熱を活かし、より良い介護の未来を共に築きましょう。
チームワークを重視したアットホームな職場環境で成長を実感。
私たちの施設では、スタッフ同士のコミュニケーションを大切にし、風通しの良い職場環境を整えています。新しいアイデアや意見は大歓迎で、チーム全員で利用者様に最高のサービスを提供することを目指しています。正社員として安定した雇用形態で働きながら、スキルアップが図れる研修制度も充実。あなたの成長を施設全体でサポートします。ビーナスプラス住之江で、あなたと共に利用者様の生活を明るく豊かにするお手伝いをしたいと考えています。ぜひ、わたしたちのチームに参加してください。