さいたま市西区で、温かみのある介護を実践するケアマネジャーを募集中!
特別養護老人ホームで、あなたの資格と経験が光る瞬間を。
私たち「社会福祉法人 フルホープ」は、埼玉県さいたま市西区指扇にある特別養護老人ホームを運営しています。ここフォルテ―ラ指扇では、一人ひとりの入居者様に向き合った細やかなケアを心がけ、その人らしい豊かな生活を支援しています。あなたの持つ介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格と経験を活かし、入居者様一人一人に最適なケアプランを提案しませんか?日々のコミュニケーションを大切にし、入居者様の「快適な日常」と「安心の未来」を一緒に創造していきましょう。
安定した正社員として、あなたのキャリアを深める。
当施設では、ケアマネジャーとしての専門性を高めながら、長期的にキャリアを築いていただけるような環境を整えています。正社員としての採用なので、安定した雇用が可能。また、自動車免許をお持ちであれば、訪問時の移動にも便利です。あなたがこれまで積み重ねてきた経験を活かしつつ、より質の高いサービスを提供できるよう支援体制を整えています。当施設で、入居者様の心に寄り添うケアマネジャーとして、一緒に成長していきましょう。