食を通じて笑顔をつくる調理スタッフ募集!あなたの手料理で充実の食卓を
温もり溢れる特別養護老人ホームでの調理ポジションをお任せします
兵庫県豊岡市に位置する「特別養護老人ホーム 楽々むら」では、私たちと一緒に入居者様の健康と幸せを支える調理師・調理スタッフを募集しています。食事はそこで暮らす皆様の毎日の楽しみの一つ。そんな大切な時間を創出するお仕事です。未経験から料理のプロフェッショナルを目指せる環境で、あなた自身のスキルアップも叶えましょう。
社会福祉法人あまのほで、やりがいも、キャリアも手に入れるチャンス
正社員として安定した働き方を求める方にピッタリの職場です。調理師の資格を活かして、給食サービスの中心としてご活躍いただけます。あなたの得意な料理を入居者様に提供することで、笑顔と健康を届けてください。経験は問いません、意欲と情熱を持って取り組める方をお待ちしております。一緒に「楽々むら」の家族の一員として、心温まる食卓を築いていきませんか?