自分らしい暮らしが続くようにサービス提供お願いします!
パート・アルバイト!小規模多機能型居宅介護であなたらしくご活躍ください。
富山県富山市にある看護小規模多機能型居宅介護 笑美寿東では看護師のパート・アルバイトを募集します。当施設は地域に密着したさまざまな介護支援事業所を併設した複合型施設です。県内の大学と連携して認知症改善の研究に取り組んでおります。利用者さま、地域の皆さまに安心と安全を提供できるように目指します。穏やかで安心した自分らしい日常生活が続くように看護、介護のスタッフが支援します。
より良い介護は職場環境から♪チームワークのとれた施設です。
株式会社 ブレインが運営しています。採用者には、看護業務および介護業務を担っていただきます。未経験の方でも安心できるようにサポート体制が整っております。心も体もいきいきと過ごしていただくためにリハビリ、レクリエーションに力を入れております。より良い介護は職場環境からと考えており、スタッフの気持ちにも寄り添える会社です。看護の専門の知識を生かして笑顔になるお手伝いをしてみませんか。
看護小規模多機能型居宅介護 笑美寿東の採用担当者からのコメント
あなたの手で、笑美寿東で利用者様一人ひとりの笑顔を支えてください。 富山市の地域に根差した当施設では、質の高い介護・看護サービスを提供するために、あなたの力を必要としています。 未経験からでも一人前に成長できる体系的な支援体制が整っており、チームワークを大切にする温かい職場です。 看護師として専門知識を活かし、地域で最も信頼される施設を一緒に創りましょう。 あなたらしい働き方で、いきいきとした毎日を過ごしませんか。