大阪市中央区で看護のお仕事を探している方、ぜひご注目ください!看護師募集中!
未経験でも安心して始められる、やりがいのあるお仕事です
「ほねつぎ介護デイサービス上本町店」は、大阪市中央区に位置するアットホームなデイサービス施設です。我々は現在、施設での看護業務を行っていただける看護師さんを新たに募集しています。もしあなたが医療の知識を活かし、一人ひとりの利用者様としっかり向き合うことに喜びを感じる方なら、未経験でも大歓迎!経験豊富なスタッフがしっかりサポートしますので、安心してキャリアを積んでいただけます。
柔軟な働き方が可能!私たちと一緒に利用者様の生活を支えましょう
当施設では、パート・アルバイトとして柔軟な働き方を提供しています。家庭との両立や、自分のライフスタイルに合わせて無理なく勤務できる環境をご用意。あなたが安心して長く働けるよう、働きやすさを常に考えています。利用者様の心と体のケアを通じて、地域社会に大きな貢献をするやりがいを実感してください。一緒に利用者様の笑顔を増やし、その健やかな毎日を支えていく仲間を待っています。