理学療法士としてキャリアを磨くチャンス!埼玉県川口市のデイサービスで新たな一歩を
充実の環境で理学療法士としての専門性を深めませんか?
私たち株式会社エス.クリーニングが運営するコンパスウォーク川口戸塚は、多くの利用者様に愛されるデイサービス施設です。あなたには理学療法士としての専門知識と技術を活かし、高齢者の方々の身体機能の維持・向上をサポートしていただきます。資格を活かして、人の役に立ちながら働く喜びを感じませんか?あなたの経験と情熱を当施設で発揮し、ご利用者様一人ひとりの人生に寄り添ったケアを提供してください。
正社員として安定を求めるあなたを全力でバックアップ!
安定した雇用をお求めのあなたに朗報です。コンパスウォーク川口戸塚では、正社員として理学療法士を募集しています。必要なのは、「理学療法士」というあなたの大切な資格です。勤務地は埼玉県川口市戸塚鋏町に位置する、アクセスの良い施設で、毎日の通勤も快適です。チームワークを大切にし、利用者様の笑顔と健康のために一緒に頑張る仲間が待っています。私たちと共に、長期にわたりキャリアを築いていきましょう。