愛知県稲沢市にある温かみのある施設で、美味しい食事を通じて笑顔を届けませんか?調理師・調理スタッフのパート・アルバイト求人!
調理師・調理スタッフ募集!あなたの手腕を活かして、ご高齢者の健康を支えてみませんか?
私たち社会福祉法人 祖父江愛照会が運営する施設では、美味しくて栄養バランスの取れた食事は、利用者様の健康を維持し、毎日の生活に彩りを加える重要な役割を担っています。調理師・調理スタッフとして、愛知県稲沢市祖父江町四貫に位置する私たちの施設で、あなたの経験を活かし、ご高齢者に安心と喜びを提供するやりがいのある仕事を始めてみませんか?未経験の方でも丁寧に指導しますので、食に関する情熱を活かして成長したい方、私たちと一緒に働きましょう。
パート・アルバイトとして柔軟な働き方を実現!未経験から始めるキャリアアップのチャンスです
雇用形態はパート・アルバイトとなっており、ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。必要資格は問いませんので、料理が好きで人々の健康を支えることに興味がある方ならどなたでも大歓迎。健康的な食生活をサポートすることで、利用者様はもちろん、そのご家族からも感謝されるやりがいのあるお仕事です。チームワークを大切にし、一丸となって利用者様に安心していただけるサービスを提供する我々と、新しいキャリアを築きませんか?温かい仲間があなたのご応募を心よりお待ちしています。