≪看護師の求人です≫≪パート・アルバイト≫看護師の仕事経験がなくても応募OK!あなたのやさしさでご利用者さまを支えていただけますでしょうか!
岐阜県中津川市中津川に位置している「デイサービス 向日葵中津川」は、株式会社 solrianが運営しています。ご利用者さま一人ひとりとのコミュニケーションを大事にし、日々の生活を楽しく過ごしていただけるようサービスを提供しています。看護師の求人です。看護師の資格をお持ちでパート・アルバイトとして働ける方を募集しています。お仕事内容は、ご利用者さまの健康管理や体調管理などの看護師のお仕事全般をお任せしています。また、食事介助や排泄介助などもお願いしています。昇給・賞与は年2回ですので、頑張っていただいたスタッフには生活面でサポートします。ご利用者さまに対してやさしく接していただける方や、コミュニケーションを発揮して、ほかのスタッフと支え合ってお仕事に取り組んでいただける方を求めています。
デイサービス 向日葵中津川の採用担当者からのコメント
あたたかい心とやさしい手で、ご高齢者の生活を支えませんか?岐阜県中津川市にあるデイサービス 向日葵中津川では、一緒にご利用者様の豊かな日常を創る看護師を募集しています。 経験が浅い方やブランクがある方も大歓迎!ご利用者様の健康管理を通し、あなたの温もりで笑顔を増やしていただける方をお待ちしております。 昇給賞与あり、やりがいと安定を兼ね備えた職場です。 私たちと一緒に、心温まるケアを提供しましょう。