未経験の方も正社員として歓迎いたします!昇給・賞与を通じて評価いたします♪
「最期まで、その人らしく」という想いで日々ご利用者さまのケアに取り組んでおります♪
当施設「シニアホームまごころの家」は、株式会社 dream factoryが運営している住宅型有料老人ホームです。私たちは、在宅で過ごしたいというご利用者さまの想いに寄り添い、「第二の我が家」となれるような施設を目指してきました。「最期まで、その人らしく」。常にそんな想いを持ってケアに取り組んでおります。今回は、准看護師として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、健康相談への対応や健康チェックなど看護業務全般です。そのほか、機能訓練や日常生活の介助などの業務もお願いいたします。応募するためには准看護師の資格が必要ですが、施設での勤務経験がない方も歓迎いたします。正社員として勤務できます。昇給・賞与を支給いたします。
シニアホームまごころの家の採用担当者からのコメント
介護の仕事に対する情熱をお持ちの皆さんへ、ご注目ください。 シニアホームまごころの家で、共に成長しませんか?私たちは、ご利用者さまが最期まで、その人らしく過ごせるようサポートしております。 正社員として、ありのままのあなたをお迎えします。 昇給・賞与であなたの頑張りをしっかり評価します。 准看護師としてのお仕事を通じて、健康相談や毎日のケアで、ご利用者さまの笑顔を支えていきましょう。 経験は不問です。 夢を形にするdream factoryで、新しい一歩を踏み出しませんか?