熊本県長洲町で「やりがい」と「温もり」を感じられる介護職員を募集します!
利用者様一人ひとりに寄り添うケアで、地域の方々の笑顔を支えませんか?
小規模多機能ホーム せいわながすの里では、利用者様お一人おひとりの生活に寄り添い、その方らしい日常を支える介護スタッフを募集しています。未経験の方でも大丈夫!優しい心と暖かい手で利用者様の生活をサポートしてください。資格をお持ちでない方には、初任者研修をはじめとしたサポートも充実しています。私たちと一緒に、利用者様が安心して楽しく過ごせるよう、心をこめた介護を提供しましょう。
柔軟な働き方が可能!「聖和会」がバックアップする、安心の職場環境です。
「聖和会」は職員一人ひとりの生活スタイルや希望に合わせた働き方を大切にしています。パート・アルバイトとして、ご自身のライフスタイルに合わせたシフトでの勤務が可能です。また、自動車運転免許をお持ちの方は、移動のサポートもお願いいたします。あなたの人生経験が利用者様の喜びと笑顔を生む源になります。私たちと共に、温かく心地よい「せいわながすの里」を作り上げていきましょう。