千葉県船橋市で介護職・ヘルパー募集!未経験から始められるリハビリデイサービスのお仕事
地域に根差したアットホームな施設で、あなたも一緒に働きませんか?
「リハビリ デイサービス おくやま」では、新しい仲間を募集中です。介護の仕事に興味があるけど経験がない、そんなあなたも大歓迎です。私たちは未経験からでも一人前の介護職として成長できるよう、手厚い研修とフォローアップ体制を整えています。多様なリハビリプログラムを提供する当施設では、利用者様の笑顔を第一に考え、日々のレクリエーションや機能訓練を通じて彼らの健康を支えます。あなたの温かい手が、利用者様の生活の質を高める重要な役割を担うことでしょう。
柔軟な勤務体系で、ライフスタイルに合わせた働き方を実現
パート・アルバイトとしての勤務は、あなたの生活スタイルに合わせて調整可能です。家庭との両立やプライベートな時間も大切にしながら、プロとしての技術を磨ける環境がここにはあります。千葉県船橋市上山町に位置する当施設は、地域社会とのつながりを大切にし、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。一緒にこの地域の方々の笑顔あふれる暮らしを支えていきましょう。介護のお仕事にチャレンジしたいという熱意を持った方、私たちと共に成長していくことを楽しみにしています。ご応募お待ちしております。